Снова дождь за окном

Валентин Малышев
              *****
Снова дождь за окном.
Снова осень
осыпает меня серебром,
который уж год, между прочем.

Но люблю я её без ума.
Она мне милей чем зима,
весна молодая и жаркое лето,
потому…, что со мною нежна.

И мы оба стоим под дождём,
под зонтиком воспоминаний,
и давно никого не ждём,
нам хватает своих свиданий.

пятница, 31 августа 2012 г.