желания переполняют...

Obizennaja
 
Хочу чтобы на заставке в телефоне, в рамке на столе, чтобы спокойной ночи и доброе утро, люблю, скучаю, чтобы кино, парк, прогулки, чтобы цветы, открытки, подарки, сюрпризы, чтобы всегда за руку, в его куртке, чтобы слезы от счастья. По-настоящему хочу.

Заплакать бы сейчас... и чтобы кто-нибудь утешил... Я так устала быть сильной. Хочу хоть немножко побыть глупой и испуганной. Совсем немножко...один день... один час.

Хочется уехать, сбежать от всех, прижаться как в дестве к маминому плечу и без слов чувствовать её поддержку и ни о чем больше не думать...иногда очень нужно чтобы кто-нибудь пожалел, обнял и не спрашивал что случилось..без слов..по взгляду..по интонации..крепкие объятия вот что мне сейчас нужно...

Я сделала всё, что могла..ты этого не оценил, ты снова обидел меня..забыл..не позвонил.. всё нежность и ласку свою, я спрячу от всех в чемодан...ты сам затеял игру и сам уже в ней проиграл...