Девушка-старушка

Очень Знойная Женщина
Девушка-старушка
сзади, как игрушка,
спереди – картинка -
ни одной морщинки.

Врач-хирург над телом
поработал смело…
В гроб легла старушка
юною девчушкой.

У супруга слёзы
льются от… мороза -
радуется мальчик…
Стал богатым, значит!

* * * * * *

Век нынешний и век минувший...
различий нет уже меж ними -
тот женится на старой клуше,
чтоб стать наследником прямым, и
замуж юная особа
за старика стремится выйти,
который в славе и почете,
бездумно чтоб вовсю крутить им
и тратить деньги на наряды...
умрет - она же только рада.

(поэзия из рецензии)