Суперпалиндром - оборотень. 01

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Cуперпалиндром — это палиндром, удовлетворяющий весьма жестким дополнительным ограничениям. Суперпалиндромы приводятся в двух записях — "квадратной" и обычной.

МАГИЯ: читается с любой стороны грани магического квадрата (слева, справа, снизу, сверху)


К О Л Е Т
О К О Т Е
Л О К О Л
Е Т О К О
Т Е Л О К

********ПАЛИНДРОМ***********************И ЕГО ОБОРОТЕНЬ**********

Колет око телок? О, лето, кот, ёлок!**********Коле-то котелок, Оле - ток, о, тёлок!



М-238772