ключи- в двери...

Елена Талленика
Настало время – я уехала  в себя…
Оставив свет…утюг… и газ открытый…
Ключи  - в двери… ворсинку  из плаща,
Прилипшую  к такому же плащу…

Мне больше будет  нечего терять…
Все ценности  на столике  забыты
Я не прошу их  завтра возвращать
И послезавтра тоже не прошу…