боль ушла

Звезда По Имени Солнце 1
боль из сердца ушла,
осталась лишь пустота
в душе моей.
высохли слёзы,
всё несерьёзно,
вновь ты ничей.

зачем скажи тогда
всё это было?
зачем? отпусти меня,
я тебя простила.
с тобой уже лишь в мечтах,
забыты все обещанья,
развеется прошлого прах
и я забуду те испытанья.
время пройдёт,
надеюсь вылечит мои раны,
но твои слова
для меня больше не будут правдой.

так больно ужасно,
не могу я терпеть эту боль!
всё было напрасно
и лиш после смерти покой.
твой запах и руки
в памяти навсегда,
но у нас лишь разлука,
для тебя ерунда..