Берега

Светлана Третьякова 3
Берег левый, берег правый
Между ними нет моста.
Берег левый, берег правый
Между ними гладь одна.

Пороходы проплывают
Бороздят просторы се.
Берег левый, берег правый
Как добраться мне к тебе?

Колокольный звон играет
Созывает всех вокруг.
Берег левый, берег правый
Не дойти к тебе мой друг.

Издали слезу глотая
Я смотрю на купола
Берег левый, берег правый
Почему же нет моста?

Волга речка замерзает
Постоянно в январе
Берег левый, берег правый
Я по льду дойду к тебе!

Раз в году объеденяет
Волга наши берега,
Берег левый, берег правый
Все-равно люблю тебя!!!
10.01.2012