Лесной

Андрианова Тамара
К ЮБИЛЕЮ истории нашей,
Нету Лесного милее и краше,
Для тех ,кто в Лесном живёт!
На поиски счастья ,
Порой и отсюда,
Уходят дорогой прямой,
Но каждому снится ,
Как доброе чудо,
Дорога в город Лесной.
Здесь в мае белы,
от черёмух опушки,
Любят,страдают сердца,
И щедро вещают кукушки,
Счастливую жизнь без конца,
Здесь молодых семей застолье,
Счастливый детский смех,
песни звонкие на праздник,
пляски ,и балет.
А люди наши просты,
И душевно богаты,
Талантов своих не тая,
Физик,учитель,врач и швея.
И пусть Лесной точка на карте,
Для многих хороших людей,
Он снова в дороге,
Он снова на старте,
Надежд и прекрасных идей!