С добрым утром! - тебе говорю я

Нина Салонен
"С добрым утром!" - тебе говорю я,
"Мой любимый, мой милый, родной!",
Передать мне так хочется чувства,
Чтобы мир на душе был, покой!

Пусть тебя ничего не тревожит,
Понимаю, что было - прошло,
Только Сам поменять ты все можешь:
Свою жизнь, отношение, тепло!

Стать счастливым и, радуясь жизни,
Продвигаться с Любовью вперед,
Или жить одному, будто лишним,
Опять ждать: "Может вдруг повезет?"

Незавидная участь, поверь мне,
Против воли твоей не пойду!
Только лишь по ночам я во сне
Все зову тебя, точно в бреду!