Мой ангел...

Ксения Красовская
Я знаю, ангелы на небе,
Уже кого то обыскались.
Когда они при лунном свете,
С земли на небо возвращались.
Ты появился так внезапно,
Как появляются туманы.
И оптустить тебя обратно,
Уже не в силах, и не стану.
Не улетай , мой ангел верный,
А подари мне тоже крылья.
И все мечты мои наверно,
С тобою рядом станут былью.
Ты смотришь так, как смотрят звезды,
Ты дышишь теплотой небесной.
И нам решить еще не поздно,
Все в этой драме безсловестной.
Ты тихо спишь в моей постели,
И улыбаешься невинно.
И пусть другие улетели,
Ты не оставь меня , любимый...
Тебя я так давно искала,
так долго образ твой хранила.
Жить без тебя я так устала,
Не отпускай меня ....любимый..