Исчезли краски многих гамм

Инесса Завялова
Мольберт...
 Кисть... Движение...
     Красное пятно.
 Мазок... и снова красная канва.
  Так много красного на полотне:
 Клокочет лава, раскаленный день,
   На полотне пунцовым солнце стало!
     Может исчезли краски многих гамм и только
 Красным рисуются алеющие спектры?!
    Он мир так чувствует сейчас,
       Потом ведь может поздно будет?!
 Все вспышки красного утихли...
      На полотне  лишь белый штиль,
 Теперь все красное внутри.
   Вино вчерашнее художника пьянило.
    И... платье красное... ее
 
Ему покоя не давало.

    Мелькало красной страстной тенью...
      
Разбросаны эскизы на полу...

 Закат
        Улыбнулся пунцово - красным вихрем.