Две руки, два сердца...

Ирина Ракитина
  Две руки, два сердца
  Облака рисуют,
  На листе с конвертом,
  Знаками судьбы,

  В предрассветном небе
  Дымкою окутан
  Жёлтый яркий месяц
  Наблюдатель снов.

  Движется картина
  Расплываясь зыбко,
  Словно аниматор
  Разметал песок,

  И на синем небе
  Заждались рассвета
  Две звезды - два солнца
  Взглядом на восток.

                30.08.2012