Вы видели, как плакали цветы...

Ирина Русина 4
Вы видели, как плакали цветы,               
И как рыдало небо на восходе?               
Природа замерла у той черты,               
Где души детские молили о свободе.               

А над Бесланом               
Птицей чёрной в облаках               
Кружило горе.               
"За что?" -               
Глаза детей молили, пряча страх.               
"За что?" -               
Кричало небо, детям вторя.               

Но нелюди,  восставшие  из  ада,               
Пришли  сюда  казнить и убивать               
И, прикрываясь  именем  Аллаха,               
Людей смогли в спортивный зал согнать...               

Они стреляли в спины малышам,               
И эхо разносилось по планете.               
В крови цветы лежали, те что дети,               
С собою принесли учителям.               

Вы слышали, как плакала Земля,               
И журавли кричали на рассвете?               
То души детские прощались навсегда.               
Скажите, люди, КТО за них ответит?               

Как рассказать отцам и матерям,               
Что мы за них молились всей страною,               
Когда их дети погибали там...               
За  жадность заплатив ТАКОЙ  ценою.