Не напрасна их смерть, не напрасна!

Елена Литвинова 8
***
Не напрасна их смерть, не напрасна!
Кто за истину пал, не щадя
Живота своего, зная ясно –
Возродится любовью Земля!
И наступит великое время –
Белой расы пробъёт звёздный час,
Орианы Дух Гипербореи
Отзовётся в отважных сердцах!
И на помощь придут все стихии,
Что разлиты внутри и во вне,
Вспомним – кто мы по Роду такие –
Победители в этой войне!..

28.08.2012.