Я не пишу стихов...

Елена Зинчук
Я не пишу стихов, я мысли изливаю
На чистый лист...  Люблю,  живу,  вдыхаю
Свой ветер перемен,  и снова  рифмы в  строчку.
Я не пишу стихов,  я  так живу - и точка.

А жизнь без рифм и строк - себе не представляю.
Я не пишу стихов, я мысли в них вплетаю...

                30 августа 2012.