Питерский блюз

Сергей Бондарчук
Ночь-облака-дым от сигары
Бесцельно по улице брел,
Увидел тогда знакомый рок-бар,
Не пропустил - зашел.

Звучала пластинка, пел Том Уэйтс*-
Про "пиано" что "набралось",
Решил тоже набраться, чтоб выбить спесь
Всю грусть и печаль, и злость.

И вот когда голос хриплый устал,
За окном разразилась гроза,
Помню, пьяный тогда вспоминал,
Улыбку ее и глаза.








*Tom Waits-The Piano Has Been Drinking
Google can help you, if you dont know who this person