О, мой Париж!

Ларина Танюша
О, мой Париж! Ты тайна грез моих –
Ты, обличенный в страсти и обманы
Всегда был вечным таинством романов -
Растлен страстями сплетен городских…

Дышу тобой, волнуясь и вкушая
Тот вечный раж, которым ты живешь.
И в памяти моей ты бережешь
Роман, который будет нескончаем…

Я влюблена  в аллеи и сады,
И в Сены стан, и в шум прекрасных улиц,
Тобой увлечена, тобой любуюсь
С тобой воспоминания мои….