Поэзия

Хелена Фисои
Поэзия, ты - жизнь в моей крови -
Настой смертельный.
Я защищусь от гнева и любви
Тобой - нательной
Рубахой... На пиру и на войне
Одним богата,
Что никогда, нигде  не есть в цене -
Небес заплата!
Ты - крылья, что пробиты в пыльный век,
Где глухо-немо
Бредёт, куда не зная, человек,
Не видя неба.
Ты - голос и молчанье - из корней
Трех Водопадов.
Увереннее взмах, коль тьма больней! -
В тебя мне падать!