Чудо

Юрий Бегунов
Порой так просто верить в чудо
Оно приходит и живет.
Берется словно ни откуда,
И В никуда потом уйдет.

А Вы заснете в ожиданьи
Что вновь присниться дивный сон.
И проведя все дни в страданьи
Наполните печалью дом.

А чудо прыгая по свету
Найдет еще кого- нибудь.
Ни уговору ни запрету
Неуловить виденья суть.

Оно, как нити паутины,
Как предрасветная роса.
Неощущаемо, незримо,
Но есть у Чуда и глаза.

Оно разборчиво как дама,
Беспечно так же как она
Вся прелесть мира, красок гамма
Вас накрывает как волна.

И вы парите словно птица
В себя впуская волшебство.
Легенда, сказка, небылица.
Мгновенье , больше ничего!