Кошмары депрессии

Марина Игоревна Воробьёва
Я почему-то не могу здесь жить.
Я здесь не напилась, не накричалась...
Мне надоело плакать и любить
То, что любить совсем не собиралась.

Мне надоело корчить из себя
Того, кем я уж год как не являюсь.
И надоело просто донельзя
Быть милой, перманентно притворяясь.

Ужасно надоела мне весна,
Мне надоело всё, что окружает.
И лишь во сне, я будто бы одна,
И там меня ничто не раздражает.

Там нет его... Там тихо и светло.
А здесь мне все ужасно надоели.
Я ухожу в свой сон, но всё равно
Я просыпаюсь у него в постели.