Знаю

Ева Мидлер
Мы беспристрастно засели в норах
И каждый греет свою лучину,
И каждый строит свои опоры...
Я просто женщина, он - мужчина.

Здесь нет уступок и компромиссов,
Плевать давно на дресс-код и лица,
Не суть, что я - от судьбы актриса,
Он не ведется на небылицы.

И в сотый раз, засыпая вместе,
Но обнимая чужие плечи,
Мы тихо стонем от сладкой мести:
Чтоб равнодушно кивнуть при встрече.

Мы беспристрастно засели в норах
И забиваем друг в друга сваи...
Так каждый строит свои опоры:
Я просто женщина... Просто знаю.
 

31.08.2012