Мы все уходим не прощаясь

Татьяна Войцеховская
Мы все уходим не прощаясь  
лишь изредка бывает по другому  
И яростно за жизнь цепляясь.  
Уходим по пути иному
Мы видим слезы и отчаяние 
и понимаем что нас нет
Никто  нас не вернет на землю
Друзья не скажут нам привет. 
Нам жизнь дана - она подарок . 
Он самый лучший на земле.
Но мы его не так уж ценим. 
Жизнь почему- то не в цене.
И каждый день мы повторяем
Спаси нас Бог от гневных фраз
Но снова фразы мы роняем.
И верим в то, что не предаст
Наш друг, кому мы доверяем.
А в жизни все наоборот.
Нам нужен тот, кто нас не любит.
И кто без нас идет вперед.
И кто нас вскоре позабудет.
А тот, кто рядом в час тревог.
Кто нам плечо свое подставит 
Его мы гоним от ворот.
И дни бесцельно мы проводим.
И так проходит наша жизнь.
Судьбы подарки мы не ловим.
Теряем важную мы нить.
Очнитесь люди! Жизнь бесценна 
Её не тратьте  вы на гнев
Вы на любовь её потратьте!
Ведь вы не зверь. Вы - человек!
Она порой так быстротечна
Что в ней всего нам не успеть.
Ловите вы моменты счастья,
Чтоб на одре вам не жалеть!
Мы все уходим не прощаясь.
Об этом нужно не забыть!
Почаще нужно улыбаться!
Себя и жизнь свою любить!