Где о душе, лишь вскользь

Земфира Василевич Голубка
Небесный перезвон
Колоколов - сочельник.
Зашёлся звоном он,
И борется с теченьем.

Прорваться хочет сквозь
Железные решётки,
Где о душе, лишь вскользь,
В шокирующих сводках...