У кого что болит, тот о том и говорит...

Михайло2
Я гвоздодёром тащу двухпудовым
Строки стихов из мятежной души,
Их скрежет и скрип раздирает мне уши,
Сомнение в себе и тиранит и душит,
Сбивает мой пыл и мозги мои сушит,
К таким испытаниям я не был готовым.
Тебе сомневаться -нужды в этом нет,
Ты современный и классный поэт!

      2012г.М.Брюханов