Колдун её не превратит в вампира...

Любитель Абсента
Колдун её не превратит в вампира
Ему не хватит злого эликсира
Хоть раз – но не сработает проклятье
На саван дева не заменит платье!

Душа её не тронется золою
Кровь в венах не заменят липким гноем
Раз в миллион – но выпадет удача
И злобный смех раздастся вместо плача!