Love s Philosophy

Маша Перова
Фонтаны вливаются в реки,
А реки - всегда в океаны,
Ветра рая вместе навеки
Единятся в сладком дурмане.
Ничто в мире не одиноко -
Это Высшим законом определено.
Почему же ты так далёко?
Почему е ты не со мной?
Посмотри же на горы, что тучи ласкают,
Посмотри же на море, где волна
Другую такую же обнимает,
Но если предаст - не будет вовек прощена.
Солнца свет Землю нежностью поит.
И сиянье Луны тревожит морской покой.
Но разве это чего-нибудь стоит,
Если ты не со мной?