Путь ангелов

Алина Котлев
Летают ангелы на небе
Туда-сюда, вперёд-назад.
Я подарю им всем очки,
Чтоб на меня метнули взгляд.
 
Ангелы бродят по земле,
Но только тьму не замечают.
Я подарю им яркий факел.
Пусть видят-многие страдают.
 
Они спускаются под землю,
Не в силах нечисть победить.
Я подарю им дельтаплан,
Чтобы взлететь и свет творить.
 
И словно тысячами вспышек
Частиц волшебных хрусталя
Вдруг засверкает чистый воздух,
И осветится вся земля.