прощай прости

Ветерлицо
Прощай, прости, побудь, не уходи.
Я тоненький листочек на березе
И от чего я стал тебе негоже? Создатель мой, всемилостивый Боже

Я растворюсь в пространстве бытия
Я капелька, травинка, я – все поле
И от того сегодня я жива,
Что догорает моя воля

Но знаю я, что жизнь так коротка
За каждым поворотом ждут невзгоды
От боли потускневшие глаза
Приснятся им не прожитые годы
  
Создатель мой, тебя я не виню
Что можешь ты, когда бессильны люди
Но мне шестнадцать, опускаешь руки?
 
Я камушек, песчинка, я – волна
Я ветер, воздух, дали голубые 
Не сказанные вовремя слова
И все мечты, что неосуществимы  

Субботним днем начну я свой разбег
Что будет дальше, я уже не знаю
Но я прошу, мой милый человек,
Побудь со мной, пока я исчезаю…

Быть может растворюсь я в небесах
Быть может снова я увижу Бога
За все за то, что в жизни довелось
Я откажусь от твоего чертога!