Планы

Бабка Инка
Вот казачий атаман
раскрывает войску план:
"Ты пойми, крещёный мир,
что мне консульства, ОВИР...-

Мать, жену оставил я
ради ПРАВОСЛАВИЯ!-
Им свободу предоставил,
чтоб начать борьбу без правил.
Хватит пить, гулять, плясать!-
Надо НАШУ ВЛАСТЬ спасать.

Вот вам план мой без утайки:
мы пойдём в поход на МАЙКИ,-
тех, кто в них распутно влез,
мы топлЕсс  прогоним в лес.

В зонах жарких поясов
доберёмся до трусов -
всех разденем догола,
лишь бы ВЛАСТЬ была цела!"*
______________________________
* - Те майки показались власти
обидными, а теперь появились с
портретами, представляющими в
выгодном свете. Так что пока
казаки могут отдыхать
              26.09.2014 г.