Великая удача -блюз-

Басов Олег Алексеевич
           ***

Ты появилась в жизни моей
- затмила прежние чары -
и слышу я от друзей:
- не сыщешь прекраснее пары!

Она королева - счастья оплот!
И я спешу согласиться -
не каждому в жизни так повезёт
- столь удачно жениться!

Тебе, и только тебе,
всё что делаю, всё что творю!
Я благодарен судьбе
за счастливую долю свою!

За тебя! За то, что ты здесь!
За то, что ты рядом со мною!
Мне радость великая есть
оттого, что живу я с тобою!

Солнце село, но не стало темно
- другое сияет светило -
мне радостно с ним и тепло,
приятно мне с ним и мило!

Это ты, дорогая моя!
Завидуйте мне человеки!
кричу я, любви не тая:
- я тобой очарован навеки!

Тебе, и только тебе,
всё что делаю, всё что творю!
Я благодарен судьбе
за счастливую долю свою!

За тебя! За то, что ты здесь!
За то, что ты рядом со мною!
Мне радость великая есть
оттого, что живу я с тобою!