Твоё тепло

Игорь Груздев
Тяжёлый сон мне давит на плечи...
Ещё не ночь, но уже не вечер...
Хочу забыться и не могу,
а город старый ослеп в снегу.
   А ты не близко, не далеко...
   Ты где-то рядом...но где? но где?
   Тебя найти мне не так легко,   
   хотя, мне кажется, что ты везде...
Я ощущаю твоё тепло.
Не знаю где ты, но ты во мне.
На сердце чисто, в душе светло...
Я ощущаю твоё тепло...