Дочка... папы нет давно...

Ксения Красовская
Дочка милая моя,
Очень больно, знаю я.
Папы нет уже давно,
Очень папа далеко.
Знаешь...он хороший друг,
Разомкни же этот круг.
Подари ему тепло,
Будет вместе нам легко.
Небо в звездах, оглянись,
И прошу тебя, не злись..
Если руку при луне ,
Он на плечи ложит мне.
Долго я одна была,
И любовь свою ждала.
Он пришел, а ты молчишь,
Дай мне шанс еще, малыш...
Я тебя не обману,
Жить всего нам жизнь одну.
Станешь взрослой быстро ты,
Распустившись как цветы.
А вот мне не стать такой,
Суетливой, молодой.
Если хочешь, обними,
Если сможешь, прогони.
Только сердцу не позволь,
Снова будоражить боль.
Скоро мы с тобой поймем,
кто пришел в наш старый дом.
А пока позволь и мне,
Целоваться при луне.
Ты обиды все прости,
Вон из сердца отпусти,
И пойми меня мой друг,
если счастье входит вдруг..
Не спеши его прогнать,
А попробуй в дом позвать...