Вспоминаешь...

Ксения Баглай
Бывало так лежишь порою
Вспоминаешь и мечтаешь
О том, как летнею порою
Ты с любимым отдыхаешь
Солнце нежно вас ласкает
Небо чистое над головой сияет
Улыбки дарят вам цветы
Вокруг природы лишь он и ты
Ты крепко его обнимаешь
Целуешь, нежно ласкаешь
И ничего вам не нужно в том миг
Для вас в тот момент мир затих
Ты лежишь, и все вспоминая
И слез на глазах не вытирая
Ты смотришь на фото где вы
В тот прекрасный момент одни
Слезы капают ручьем из твоих глаз
Тебе осталось целовать его лишь в снах
Кто виноват же в том, что ты одна
Кто виноват, что разлучила вас судьба
Но в памяти твоей останется навек
Тот летний миг, любимый человек
И фото на столе не даст забыть о том
Что до сих пор безумно скучаешь ты по нем