Рифмопалиндром - гетерограмма - панторифма. 05

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Рифмопалиндром – это палиндромное стихотворение, которое читается как слева – направо и сверху – вниз, так и справа – налево и снизу – вверх!

Гетерограмма – игра слов, различных по значению, но сходных по буквенному составу. Разновидность каламбура.

Панторифмы – панторим, сплошные рифмы, в которых все слова рифмуются между собой.

*************************
Колет око телок?
О, лето, кот, ёлок!
Коле-то котелок,
Оле - ток, о, тёлок!

*************************


М-238772