Социум или грубость бытия

Светлана Третьякова 3
Запахло гнилью дамы, господа.
Вы разлагаетесь наверно.
Хотя разложены вы были и вчера,
И ваши все тела пахнули скверно.

Умыл ты руки? Ноги оботри,
Глаза протри, ведь ты ничто не видишь.
От гнили, что выходит из нутри
И уши не забудь. ведь ты ничто не слышишь.

Напрасно все, не трать все силы зря
И грубое то тело хоть за мойся.
Да чистота  снаружи, заслуга все таки твоя,
Ведь мыла порошка в России дофига.
И не забудь про грубость бытия, укройся.

Пропахло гнилью дамы, господа.
И в правда говорят про грубое то тело,
Что разлагается от скверного ума, цепляя тонкие тела,
Что защищают нашу душу, все от того же, от безбожного ума.

Гниете разлагаясь дамы, господа.
От неудовлетворенности того же бытия.
Что засосало как болота тело,
Которое и так так сильно оскудело.

И скудность тонкой оболочки ваших тел,
Зависит все ж от ваших непристойных дел.
Вы занимаетесь не тем и всю любовь в себе убили,
Вот отсюда запах этой гнили.

Хочу напомнить дамы, господа.
Вдруг жизнь закончится не завтра.
Питайте ваши все тела
И пищу для ума не забывайте.

И каждый день обедов за столом,
Подумай про любимое занятие,
Иль хобби, что осталось за спиной,
Ведь это ваша жизнь не упускайте.

Не упустите радости сердец и счастье слез,
И  простату любимых дел.
Не упустите блеск родных вам глаз
И крик души, что говорит:
"Остановись на миг и вспомни же про нас."

Ваш ум гниет и мозг расплавился наверно.
Все это не спроста, ведь это все от вашего общения.
Ведь пища для ума общение вековое,
Вся полнота души духовное, иное.

Ты социум как жаль и мысли, разговоры темы,
Банальность суеты того же бытия.
Как все постыдно, больно и обидно,
Что не желали вы отведать большего, не стыдно?
А что же вам стыдиться, ведь социум гниет и это очевидно.

Забудь обиды, боль, презрение.
Клешнями вырви скверное общение,
Что портит твою жизнь сворачивая кровь.
Смотри вернуться трудно к чистой жизни вновь.

Лечиться надо дамы, господа.
Ведь жизнь закончится не завтра
И сколько б не осталось в вас тепла,
Про Бога люди вы не забывайте.

Он видет все, согреет душу вновь.
Притупит боль, обиды, страх, сомненье
И чистой станет наша кровь,
Встань на колени, попроси прощенье.

21.12.2011 г.