Кто лучше?

Марина Игоревна Воробьёва
Лучше тот, с кем не бабочки в животе,
А желудок полный.
Тот, с кем не чувства навыворот, наизнанку,
А с кем трепетно, нежно, легко
И спокойно...
Нужен тот, кто сделает из тебя королеву,
А не служанку.