Тихая гавань

Алина Котлев
Тихая гавань. Маленький дом.
Ветхая крыша, порог покосившийся.
В сердце вливается радостный ком,
Словно в мир снов ты душой погрузившийся.
 
Дом на окраине в мирной глуши.
И возвращаясь, уставший,домой,
К этому дому ты поспеши,
Грусть и усталость оставь за спиной.
 
Дом украшаю я морем цветов.
Кофе польётся густой аромат.
Открой глаза и очнись от злых снов!
И не гляди грустным взглядом назад.
 
Это не дом - настоящий дворец!
Старая дверь для счастья открыта.
Это наш общий душевный венец.
Прежняя грусть в этом доме забыта.
 
Звёзды с цветами - они для тебя!
Ты мне подаришь надежды прилив!
Усталость отбрось,злую грусть теребя,
Слушай любви страстный призыв!
 
Горе убито, а грусть заблудилась!
Дворец наш построен для страстной любви!
Наша мечта... Ведь это случилось!
В тихий уют наше счастье зови!