Итог

Сладкова Ирина Валерьевна
И пролетая быстро, время умирало,
Лишь след печали оставляя за собой,
Как много нужного оно всем отдавало,
Как много важного прочь унесло с собой.

Пытаясь задержаться, позволяло,
Расслабиться немного и вздохнуть,
Но после обороты набирало,
Которые нам не перешагнуть.

Растрачивая силы постепенно,
Мы забывали двигаться вперёд,
Но время шло..,а нам казалось, всё нетленно
Мы думали, оно простит нас и поймёт.

Оставив позади заботы и сомненья,
Хотели всё исправить и вернуть назад,
Но долгий путь, ленивого себя преодоленья
Представил перед нами лучший результат.

07.09.09