Мы ещё встретим рассвет

Алина Котлев
Мы с тобой ещё встретим рассвет,
Когда вырвется свет из темницы,
Когда тучи исчезнут во мгле,
И вдали заблистают зарницы!
 
Мы с тобою увидим рассвет,
Слишком долго жизнь скрыта за тучей!
Слишком долго блуждаем во мраке,
Но я верю,что будет всё лучше!
 
Поприветствуем вскоре рассвет
С благодарностью,что он вернулся!
И запляшут зарницы, как в сказке.
Свет,надеюсь, уж нЕ поскользнулся!