je t aime, малыш!

Ларина Танюша
Как трепетно проснуться ранним утром
И тихо-нежно в накатившей ласке,
Дотронуться ресницами с опаской
Чтобы не разбудить тебя от сна, СHERI…

За окнами волнует взор Париж,
Я снова здесь, с тобой – мы снова вместе.
И словно строчки в сладострастной песне
Слова твои: «Je t’aime, je  t’aime, малыш!»…