отпусти

Маша Перова
Уходи, отпусти, не зови,
Не пиши мне, пожалуйста, больше.
Понимаешь, от этой любви
Становлюсь я слабее и тоньше.
На меня давит каждый вечер,
Каждый миг, без тебя проведённый.
И усталость ложится на плечи -
Чувствую себя побеждённой.
Пожалей меня - не звони,
Сразу всё оборви, хоть это и жёстко.
Видишь, догорают мои огни
На наших с тобой перекрёстках.