Ты знаешь, как цветет любовь

Татьяна Саар
Сначала ты увидишь вспышку,
Потом тебя обдаст теплом.
И вот - уже не понаслышке
Ты знаешь, как цветет любовь.
Теперь она всегда с тобою -
За руку держит в трудный час,
Берет преграды жизни боем,
Имеет над тобою власть,
Смеется, глядя в твои очи,
Горит в глазах на остановке...
Всегда с тобой - и  днём, и ночью.
Как пианино на веревке.


________________________
место-Счастье Жизни
плейер-К.и.Ш. На краю
настроение-проседь