Говорить нет смысла

Ксения Баглай
Говорить сейчас нет смысла
Лучше мысли в голове держать
Говорить сейчас нет смысла
Лучше молчаньем поражать
Говорить  с тобой нельзя
Ты не слушаешь, лишь смотришь
И взглядом, как лезвием скользя
Ты медленно меня убиваешь
Говорить.… Зачем эта обыденность
Удиви всех просто промолчи
И знаешь, это будет странность
Будто од замка потеряли ключи
Говорить, лишь зря слова бросать
Голос портить и вниманье уделять
Лучше время молчаньем сохранять
И душой, а не словами всех удивлять
Нет смысла сейчас говорить
Не нужно просто так уходить
Нужно просто кого-то любить
И молча продолжать дальше жить