Сижу у Пушкина, курю

Александр Алейник
Сижу у Пушкина, курю,
Подходт девушка, садится,
Я очень тихо говорю,
Что место не пойдёт жениться.
Улыбочка. - Тогда пойдём. -
Я говорю: - Есть близкий дом. -
Мы прошагали по бульвару,
Петровка, дом наш очень старый.
Вошли в подезд, этаж четвёртый,
Разделась, запросилась в душ.
Плескалась там, а после куш,
Позвала с полотнцем, бодрый
Вашёл и начал  обтирать,
Потом в постели замирать...