Солнечное затмение мысли и ощущения...

Дмитрий Рудаковский
Солнечное
затмение мысли
и ощущения,
Солнечное
затмение сплошное заглядение,души восхищения.
Порою мы знаем,
Порою ощущаемся,
Что имеем не храним,
А потерявши плачем.
Порою мы детей за всё лишь осуждаем,
Про матерей,родных,
Порою забываем.
Любите жизнь,вы люди дорогие,
Храните память о всех тех,
Кто воевал и ранен был,
И пусть им пухом будет лишь земля,
На сотни лет,точнее навсегда!!!