Синий голос грусти

Алина Котлев
Синий глубокий вечер
Похож на серьгу лунной формы...
Пообещай же мне встречу
У края чужой Преисподней!
Я утолю свою жажду
Синим вечерним соком.
Но время придёт и однажды
Закончатся все наши сроки.
 
Синий голос грусти
Пришёл с искрящейся пеной.
Позволь под солнцем чужим
Мне вскрыть для тебя вены!
Позволь умереть с тобой
И видеть небо чужое.
И синяя грусть волной
Накроет и даст покой...
 
И набегает волна...
Клубится искристая пена...
А грусть остаётся одна
И упирается в стену.
Позволь быть всегда с тобой,
Испить сок всей грусти синей.
Но шепчет жестоко прибой:
-Пока не судьба быть с тобой.