На грани

Аниме Сат
Я безвозвратно пропадаю,
На грани смерть не ощущаю,
К тебе вдоль вен быстрей стекая,
По капле с миром связь теряю.
Жизнь с голосами утихает,
С собою смысл забирает,
Что по пятам ходил за мною,
Являлся для меня судьбою.

Уходит боль, затягивая раны,
На память, оставляя жизни шрамы,
Стекая по щекам слезой прохлады,
Разбилась на земле осколками печали.

Блестел в глазах звездою с неба,
Потом ушел, как будто не был,
Покрыв всё льдом прозрачно - белым,
Он становился тёмно - серым,
Впитав всю грязь, что окружает,
Нас шаг за шагом унижает,
Застыв в крови, не утопая,
По телу нашему блуждая.

A.Cat

http://vk.com/public27517939