Прочь

Валерий Дорош
          «ПРОЧЬ»…

Тупая  боль, цинизм  признаний,
опустошений  снегопад…
Луны беззвучный променад,
добавит в мир души  терзаний.

Не береди… Пади кА прочь!
Услышь прощальные воззвания,
отправь  в былое оправдания,
и пусть с тобой  уходит  ночь…
И пусть проглотят эту ночь
стремление жить, любви желания…
Себя  в себе бы – превозмочь.

31 августа 2012 года