Забытые тени

Алина Котлев
Забытые тени повсюду кружат.
Напомнить они о себе всё хотят.
Никак не понять им,что напрочь забыты,
Что в память тропинки для них все закрыты.
 
Забытые тени когда-то сверкали,
И радостью чьи-то года заполняли.
Но память жестока,коль хочет забыть,
Одной ей решать жить теням иль не жить.
 
Забытые тени,воскреснуть не могут,
А если воскреснут уже не помогут.
Ведь им не вернуть чувства прошлые вновь,
И лишь одна тень забрала всю любовь.
 
Но память той тени мертва и жестока.
И напрочь забыта былая дорога.
А тень закрывает собой лучший свет.
Осталось гадать,где же ДА,а где НЕТ!