так и оставим

Марта Ток
зелёная олива на пальмовой ветке
грушка от яблони недалеко упадет. правда, мам?
а я себе соорудила малиновую клетку
теперь спасет только ураган.

мир миром но на западе так же
на западном фронте без перемен
снайперы саперов на вечное ложе
и с малиновой клетки мне наружу лень.

вспоминаю как вопили старухи
не забуду коков был Кандагар
это не грех дезертиром в иностранные руки
это грех когда мамы бросаются в пьяный угар.

сплыли годы и олива созрела
наконец мы к чему-то пришли
только вот история не уцелела
и юные сердца так и остались в пыли.